目前日期文章:201103 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

vemma                VEMMA 

全球各大名人見證!!

富爸爸 羅伯特.清岐

認為這是目前全世界 最先進的網路創業系統 !

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 vemma 

比利時一家雜誌,曾對全國60歲以上的老人做了一次問卷,

調查的題目是: 你最後悔的是什麼? 

並列出十幾項生活中容易後悔的事情,供被調查者選擇。

結果……

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

堅持不放棄,過程是辛苦的~但愈辛苦取得的成功~愈讓人感動不已!! 


志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你還在覺得每天貼文很無聊,很沒意義嗎
 
那看看以下Robert Kiyosaki跟富爸爸的對話吧!!
 
 

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我們並堅持六不政策:

1.不需要說服沒有意願的人 
2.不需要到處推銷碰釘子

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨
4.不需要得罪親朋好友
5.不需要花大錢邀約應酬
6.不需要在外風吹雨淋業績掛零 

 

志賢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

computer.jpg  

在Vemmabuilder網絡創業家研討會上,這個問題總是常被提問。
如何啟動我的Vemmabuilder系統,如果我已經是一個Vemma會員?或者,如果我不是一個Vemma會員?
我決定把我的答案發表在此部落格里。首先, 我要解釋什麼是 Vemma 和 Vemmabuilder。
 

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Make_Money_Online-150x150 (1).jpg  

如果您想要馬上擁有電腦網路事業, Vemmabuilder系統是您維一可以立即啓動的電腦網路系統.

Vemmabuilder系統包含了電腦網路事業應有的組件. 掌控了Vemmabuilder,等於讓您掌控了電腦網路事業的精華.

Vemmabuilder是最先進的網路創業系統,獲得了頂尖網路營銷專家的認可.  它能將您的網路事業自動化, 此功能讓Vemmabuilder贏得了優質電腦網路創業工具的美譽!

現在身為Vemma會員, 我們很榮幸的擁有Vemmabuilder作為我們Vemma事業的電腦網路運作工具, 我們不必自己建置網頁,不必送貨,也不必建立網路商家賬戶, 甚至還沒搞清楚狀況就已經先賺錢了.  這個真是悠哉閒哉的事業.

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真是太開心了~

 

這兩天共有四位準會員看懂這個事業的商機,加入志賢的成功行列之中~

實在太讓志賢感動了^^"

為了我的夥伴們,我要加油~大家一起努力~

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

" 富爸爸,有錢有理 " 書中提到:

【任何人都能改變,但是改變所處象限並不像改變工作或職業那樣容易。改變象限通常是涉及到你是誰,你如何思考, 你如何看這個世界的一種根本性改變。就像那個古老的故事:毛毛蟲變成了蝴蝶。同時,不僅你要改變,你的朋友也要改變,當你仍舊和你的老朋友在一起時,毛毛蟲是很難做出蝴蝶做的事情的。因為這種改變太巨大了,所以不是很多人能夠選擇這種改變的。】

這段話讓我感受真是太深刻了~

因為我在這個月結束長達七年多的工作,全心全力投入我喜愛的VeMMA中,雖然才剛開始,並沒有什麼豐碩的成果,但我能想像得到全心投入後我的未來有多美好,因為組織中有太多好榜樣讓我充滿信心,每天在線上聊天室都能感受到每個夥伴都是真心喜歡這份自己的事業,總是有許多正向的好想法可讓大家不斷吸收並一起成長。的確如富爸爸所言,所處環境改變了,人的想法也比較容易改變。

現在,每天都精神滿滿,以前會賴床,因為不想去上班,現在準時起床,先去游泳,吃完早餐就照表操課,感覺時間真的不夠用~好充實~

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()