SGS_Examination_-_Passed.jpg    

這幾天新聞在播塑化劑DEHP混入起雲劑,造成飲料、食品污染事件快速擴散~~,
有夥伴在問vemma有沒有~這方面的問題,這部份不用擔心哦!

我們是美國原裝進口,到台灣貼中文標籤。從生產到製造過程都不委外其他公司(委外就會像這樣,加了什麼成份都不知道)

vemma是全部自己公司包辦,還有一點,我們產品是有經過人體實驗的, 光是人體實驗 這部份就有百分百的安全~~~~

市面上的食品几乎都沒有人體實驗,光是上市就不需要經過國家審查或掛保證,所以國家並未作保健、營養補充品的產品的認證把關。

因此要看保健食品、營養補充品是否可食用,仍需從上游製造端來判斷,包含:公司背景、研發團隊、產品成分、生產品管等面向來審慎評估。




雖難Vemma產品跨國際59個國家, 絕對100%天然不含任何化學添加劑及有害人體成分,

我們對Vemma產品絕對100%有信心,但是為了讓台灣消費者 100%安心+信心,

將Vemma產品送去化檢驗,今天6/15日早上看到剛出爐的完整檢驗報告。


排了好久的檢驗報告終於出爐了,維瑪產品通過SGS檢驗,請安心使用 !~vemma與thirst不含塑化劑DEHP(起雲劑)



 六項的塑化劑檢驗,包含:


(鄰苯二甲酸丁基苯酯)BBP

(鄰苯二甲酸二丁酯)DBP

(鄰苯二甲酸2-乙基己基酯)DEHP

(鄰苯二甲酸二正辛酯)DNOP

(鄰苯二甲酸二異壬酯)DINP

(鄰苯二甲酸二異癸酯)DIDP



測試結果,六項都未篩檢出 
  VeMMA 乾杯^^  永遠  永遠  永遠.....  安心使用!!!!!

 


 我們堅持六不政策:

1.不需要說服沒有意願的人 
2.不需要到處推銷碰釘子

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨
4.不需要得罪親朋好友
5.不需要花大錢邀約應酬
6.不需要在外風吹雨淋業績掛零

 rich11.jpg  

這是《富爸爸.窮爸爸》作者清崎推薦全自動進人網路行銷模式!
也是《秘密》作者所使用的賺錢系統!!

2004年在美國成立,已成功製造出上萬個千萬富翁!

只要利用您的原本上網時間,透過努力就能賺到全世界的財富!

歡迎您立即免費試用90天喔^^ !

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!! 

        join.jpg 

2011年年中開放香港、澳門,2012年開放大陸市場,您能看到龐大商機在等著我們嗎?^^"

 9015835.jpg  

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,志賢 絕不過問或推銷的唷!


在家工作 vemma 維瑪 聯盟行銷 網路行銷 傳銷 直銷 策略行銷 行銷 退休 加盟 創業平台 soho創業 創業商機 兼職創業 賺錢平台 在家創業 網路平台 S 宅經濟 在家創業 部落格賺錢  財務自由 快速致富 秘密 網絡商機 網路創業 網絡生意 網路事業 網絡賺錢 網賺 網路開店 打工 兼職收入 兼職機會 兼職加薪 打工賺錢 兼職 兼職創業 退休計畫 致富方法 羅伯特.T.清崎 加盟體系 找工作 104 1111 518 兼職工作 網路加盟 加盟事業 網路直銷

創作者介紹
創作者 志賢 的頭像
志賢

美商維瑪vemma 志賢的在家工作網路創業~

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()