你覺得一個月3300買產品很貴?
阿議看到的是,照顧自已健康,就可以經營一份事業


你覺得一個月花3300來創業好貴?
阿議看到的是,傳統的創業,光是前置作業就要幾十萬幾百萬了,而且還不保證賺錢,3300的創業成本,根本就不算是成本,傳統的店倒了,有可能是一生的積蓄都沒了,在vemma最壞的情況下,你沒召募到任何人,但是卻得到健康,你的創業風險在那?


你覺得跟傳統直銷一樣?
阿議看到的是,vemma之外,我把所有的直銷都歸類"傳統直銷",傳統直銷固有的模式是,列名單、邀約、去會場聽說明會、跟進、說服、推銷、囤貨、如果你還是喜歡這樣的運作方式,vemma真的不適合你,我們是"經由系統進來對賺錢或對健康有意願的朋友,我們去引導他來認識這份事業"


你覺得香港、大陸市場沒什麼感覺?
阿議看到的是,華人最大的二個市場,我只要掌握0.0001%,我就可以退休了,你沒在此時進場,難道等熱潮過了再來後悔沒跟上?


你覺得在家工作沒什麼了不起?
阿議看到的是,有什麼工作能讓你在家上網就可以賺全球的財富?你還是喜歡在外面奔波,看老闆臉色來工作,不忙也要裝忙的工作型態嗎?
你要什麼時候才可以真正自已想要做什麼就做什麼?等到70歲等到80歲?整天躺在家養老?


你覺得網路上經營好困難,你不會?
阿議看到的是,很多電腦不會的夥伴,透過慢慢學習,現在都有不錯的成績,只要有心,這些事算的了什麼? 又不是要你去面對客戶、去拜託
客戶、說服客戶,去挨家挨戶去推銷,我們去除了傳統業務的困難點,卻保有直銷能倍增獎金的魅力


你覺得團隊沒什麼重要?
阿議看到的是,我們是華人第一的團隊,成長第一名的團隊,完整的教學資源,完善的培訓計劃,從新手進入到獨立作業,都有SOP標準作業,你覺得你一個一個慢慢教容易,還是讓團隊來教容易?如果你旗下有10個有100個有1000個夥伴時,沒有SOP標準作業,我看你怎麼教?

感謝伙伴阿議分享

 

<本文轉載至http://vemma0414.pixnet.net/blog/post/32527266>

 

 我們堅持六不政策:

1.不需要說服沒有意願的人 
2.不需要到處推銷碰釘子

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨
4.不需要得罪親朋好友
5.不需要花大錢邀約應酬
6.不需要在外風吹雨淋業績掛零

 rich11.jpg  

這是《富爸爸.窮爸爸》作者清崎推薦全自動進人網路行銷模式!
也是《秘密》作者所使用的賺錢系統!!

2004年在美國成立,已成功製造出上萬個千萬富翁!

只要利用您的原本上網時間,透過努力就能賺到全世界的財富!

歡迎您立即免費試用90天喔^^ !

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!! 

        join.jpg 

2011年年中開放香港、澳門,2012年開放大陸市場,您能看到龐大商機在等著我們嗎?^^"

 9015835.jpg  

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,志賢 絕不過問或推銷的唷!


在家工作 vemma 維瑪 聯盟行銷 網路行銷 傳銷 直銷 策略行銷 行銷 退休 加盟 創業平台 soho創業 創業商機 兼職創業 賺錢平台 在家創業 網路平台 S 宅經濟 在家創業 部落格賺錢  財務自由 快速致富 秘密 網絡商機 網路創業 網絡生意 網路事業 網絡賺錢 網賺 網路開店 打工 兼職收入 兼職機會 兼職加薪 打工賺錢 兼職 兼職創業 退休計畫 致富方法 羅伯特.T.清崎 加盟體系 找工作 104 1111 518 兼職工作 網路加盟 加盟事業 網路直銷

創作者介紹
創作者 志賢 的頭像
志賢

美商維瑪vemma 志賢的在家工作網路創業~

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()