孟汎.jpg  

作者是 孟汎(MENG_FAN) | 25 七月 2011
POSTED IN 

VEMMA夥伴大家好!我是孟汎!

從我懂事起,就知道光領死薪水是沒辦法致富,所以孟汎做過很多業務方面的工作!唯獨對直銷避而遠之!為什麼?其實孟汎也是個平凡人,從小耳濡目染下,聽到的、看到的都是直銷的負面印象,久而久之就對直銷避退三舍,

自認口才還不錯的我,在做業務期間賺了不少錢,也因此更讓我下定決心在往後的日子就靠業務吃飯!「沒錯,就靠它了」我這麼對我自己說著,但是,天不從人願,到最後我還是輸給的意志力,我覺得好累、好辛苦,風吹日曬雨淋的日子還要往外跑對我來說實在是吃不消,所以我放棄了,百萬圓桌會議就這樣被我按下了Delete,消失在我夢想裡!

之後,我碰上了電話行銷,不用風吹日曬雨淋,只要坐在椅子上打打電話就能輕鬆拜訪客戶,這對我來講是一大福音,我愛上了它,每天「笑著出門,笑著回家」~但是在半年後,每天依然笑著出門,卻是哭著回家....

原來,因為無法見到客戶的關係,所以交易的成敗完全取決於自己的話術,每天上班:想話術,下班:依然在想話術,搞得話術比業績還重要,閒暇之餘,完全無法靜下心想著其它事情,更別提是學業了,之後,在無法事業學業兩兼顧的情況下,我選擇了離職,做了個輕鬆的助理工程師的工作,打算就這樣撐到畢業,再來好好打拼業務之路!

然而,孟汎與VEMMA的緣份開始了,就在某天,在臉書上無意間遇到了在家工作的EDM,也無意的註冊,之後也無意的再想起它!
過幾天後在收發MAIL時,突然收到了一封"在我底下有會員升級"的信件,孟汎很好奇打了開,才完全想起我曾經在網路上註冊的EDM,也才知道原來這個系統叫做"VEMMA",後來孟汎網路上搜尋,積極的去了解什麼是VEMMA,"不出門、不囤貨、不推銷、不用業績、不用入會費"它顛覆了我對直銷的看法,爾後,在自認瞭解了的情況下我主動聯絡了我的上線:Kaven和Vicky,告訴他們我要升級(我還沒有聽過說明會),他們也教了我該怎麼做,一個禮拜後,我升級了,成了正式會員,也聽了說明會,但是我卻三分鐘熱度,碰上了學校期末考,還要作我從沒碰過的EDM和BLOG,焦頭爛額下我變得沒心經營,導致我荒廢了三個多月,

今年4月,我重整了心情,開始用心經營VEMMA,聖經裡有句話是這麼說:「聖言成為血肉」,意即你會變成你所說、你所想的那個人,所以我不斷的告訴自己:你可以的,幾個月過後,我當上了成功教練,這份喜悅實在無法用三言兩語到盡,我只能說"一件事情會失敗,不是因為沒有能力,而是沒有好好努力"在VEMMA,只要聽話照做,任何人都能成功,現在,我要帶著我的會員們,帶著他們跟我一起走向成功之路,再來我要感謝我的父母(為什麼應該不用說了,電影都演好幾回了@@),感謝我女朋友支持我鼓勵我,感謝KAVEN&VICKY如此般的教導我,感謝A聊夥伴互相加油打氣,感謝好朋友志威教了我許多,感謝我所有的會員們願意相信我、跟著我,感謝臉書讓我遇到了VEMMA!

事業有成絕不是靠自己就能辦到,如果你沒有任何感謝的人,就不可能會成功!

最後我要說,原來!在我們心中,都有一塊畫布,畫上了什麼,就是什麼!現在,我拿著畫筆,在我心中畫了一顆星,那就是VEMMASTAR,一顆能幫助人邁向健康,財富,自由的那一顆星!謝謝你!VEMMASTAR

<轉載自VemmaSTAR全球見證分享>

 

分隔線.gif 分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif

 我們堅持六不政策:

1.不需要說服沒有意願的人 
2.不需要到處推銷碰釘子

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨
4.不需要得罪親朋好友
5.不需要花大錢邀約應酬
6.不需要在外風吹雨淋業績掛零

 rich11.jpg  

這是《富爸爸.窮爸爸》作者清崎推薦全自動進人網路行銷模式!
也是《秘密》作者所使用的賺錢系統!!

2004年在美國成立,已成功製造出上萬個千萬富翁!

只要利用您的原本上網時間,透過努力就能賺到全世界的財富!

歡迎您立即免費試用90天喔^^ !

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!! 

        join.jpg 

2011年年中開放香港、澳門,2012年開放大陸市場,您能看到龐大商機在等著我們嗎?^^"

 9015835.jpg  

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,志賢 絕不過問或推銷的唷!


在家工作 vemma 維瑪 聯盟行銷 網路行銷 傳銷 直銷 策略行銷 行銷 退休 加盟 創業平台 soho創業 創業商機 兼職創業 賺錢平台 在家創業 網路平台 S 宅經濟 在家創業 部落格賺錢  財務自由 快速致富 秘密 網絡商機 網路創業 網絡生意 網路事業 網絡賺錢 網賺 網路開店 打工 兼職收入 兼職機會 兼職加薪 打工賺錢 兼職 兼職創業 退休計畫 致富方法 羅伯特.T.清崎 加盟體系 找工作 104 1111 518 兼職工作 網路加盟 加盟事業 網路直銷

創作者介紹
創作者 志賢 的頭像
志賢

美商維瑪vemma 志賢的在家工作網路創業~

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()