think.jpg  

給親愛的家長們一封公開信~你們的小孩想經營vemma,請看一下我的建議

 

親愛的家長,你們好,我是阿議,今年36歲,目前住嘉義,有一個5歲今年要上中班幼稚園的小朋友我們都是為人父母,當然希望自已的小孩不要受騙,能過的更 好,今天你的寶貝小孩,有幸能接觸vemma,更想經營,這已比一般只知玩樂的年輕人要好太多了,可是你為什麼要反對他來經營呢?
有幾個常見的原因,我條列出來提供給大家參考

1.怕小孩被騙
美商維瑪是一間正派的公司,公司資料如下,而且要看一間公司是否ok,其實網路這麼發達,如果有負評,這不是我們能控制的,網路隨便查都查的到一些訊息。
事業名稱:美商維瑪有限公司台灣分公司 
統一編號:27940961 
負責人:辜瑞標 
地址:臺北市松山區八德路3段36號5樓 
聯絡電話:(02)2570-3149

 

2.為了反對而反對
千萬不要這樣做,要反對也要清楚的告訴小孩理由,不要什麼都不知道,只是一昧的說不可以,騙人的,這樣對於親子關係不會變好,只會變糟,因為小孩會想,你明明什麼都不知道,也不願意陪我一起來了解

 

3.不相信這樣就可以賺錢
這是新形態的居家網路事業,你不知道,並不代表這種"100%在家工作的模式不存在",我們是確實存在,而且不是歪道,這個行業是一個趨勢。

 

4.要買產品
一 間正常的公司,營銷本來就是再正常不過了,反而要小心那種宣稱不用買東西的公司,因為他們的手法通常是先讓你入會,再說服你囤貨,我們把平常要補充的營養 用vemma來取代,用等量營養價值的蔬果來計算,我們商品是物超所值,而且是收錄在美國藥典PDR裏面的膳食補充劑,可不是那種有的沒有的果菜汁。

 

在此建議各位家長們,抽出一個半小時的時間,陪著你們的小孩,一起來參與我們的線上說明會,陪著他一起來了解,完整的了解整個事業,要反對再提出意見來反對,不要扼殺小孩求上進的心。


轉載自阿議的部落格 : vemma0414.pixnet.net/blog/post/33182020

分隔線.gif 分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif分隔線.gif

 我們堅持六不政策:

1.不需要說服沒有意願的人 
2.不需要到處推銷碰釘子

3.不需要買貨囤貨寄貨送貨
4.不需要得罪親朋好友
5.不需要花大錢邀約應酬
6.不需要在外風吹雨淋業績掛零

 rich11.jpg  

這是《富爸爸.窮爸爸》作者清崎推薦全自動進人網路行銷模式!
也是《秘密》作者所使用的賺錢系統!!

2004年在美國成立,已成功製造出上萬個千萬富翁!

只要利用您的原本上網時間,透過努力就能賺到全世界的財富!

歡迎您立即免費試用90天喔^^ !

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!! 

        join.jpg 

2011年年中開放香港、澳門,2012年開放大陸市場,您能看到龐大商機在等著我們嗎?^^"

 9015835.jpg  

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統!

至於決定權依然在你身上,志賢 絕不過問或推銷的唷!


在家工作 vemma 維瑪 聯盟行銷 網路行銷 傳銷 直銷 策略行銷 行銷 退休 加盟 創業平台 soho創業 創業商機 兼職創業 賺錢平台 在家創業 網路平台 S 宅經濟 在家創業 部落格賺錢  財務自由 快速致富 秘密 網絡商機 網路創業 網絡生意 網路事業 網絡賺錢 網賺 網路開店 打工 兼職收入 兼職機會 兼職加薪 打工賺錢 兼職 兼職創業 退休計畫 致富方法 羅伯特.T.清崎 加盟體系 找工作 104 1111 518 兼職工作 網路加盟 加盟事業 網路直銷

創作者介紹
創作者 志賢 的頭像
志賢

美商維瑪vemma 志賢的在家工作網路創業~

志賢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()